Coins Secrets auf Instagram
Coins Secrets auf Facebook
Coins Secrets auf Twitter
Coins Secrets auf Pinterest
RSS Coins Secrets - Aktuelles
 
  • Menü
  • Ferienhaus suchen

Gästebuch

Bei Coins Secrets, unseres Ziel ist Ihnen einen gelungenen Urlaub zu besorgen. Deswegen besuchen und überprüfen wir... jedes Haus bevor es auf unsere Webseite erscheint.

Bewertungen unserer Kunden

Ihre Meinung ist uns auch wichtig und wir freuen uns auf Ihre Bewertungen um die Qualität unseres Angebot zu bewahren.

95% zufriedener Kunden

95% Unserer Kunden in 2015 haben angegeben wieder zu kommen. Vielleicht sind Sie für Ihren nächsten Urlaub dabei ?

Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden und entdecken Sie die betreffende Ferienhäuser.

Charmantes Ferienhaus mit Pool für Urlaub mit 4 Personen in der Dordogne, Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Une adorable petite maison périgourdine dans un endroit calme avec une piscine et un jardin arboré. Notre hôte est charmant et très attentionné. Un séjour parfait.

Ferienhaus für 8 Personen mit beheiztem Privatpool in Dordogne, Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Juni 2020 bis Samstag 4. Juli 2020

Absolument fantastique. Le confort, le calme, la vue, la situation géographique, la gentillesse de propriétaires. Bref, tout était parfait.

Objekt Urlaub Dordogne zwischen Sarlat und Gourdon, Ferienhaus für 10 Personen mit Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Très belle demeure, excellent endroit pour passer une semaine dans le Périgord noir. Pas trop loin de tout et suffisamment isolé pour préserver une certaine vie privée et tranquilité.

Villeneuve lez Avignon, Ferien Villa für 6 Personen mit Pool und Aussicht

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Endroit calme et magnifiquement situé, maison très bien conçue et piscine superbe. Excellente surprise: le charmantissime village de Villeneuve !

Périgord Noir, charmantes Landhaus, privates Schwimmbad

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Merci beaucoup pour votre accueil.

Ferienhaus mit Klimaanlage und Pool für 10 Personen neben Sarlat für Ferien in der Dordogne mit privatem Pool in der Nähe von Sarlat

Bericht hintergelassen von Gäste ab Sonntag 12. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Séjour très agreable en famille

Fewo mit Pool zu mieten für Urlaub in Bédoin, Mont Ventoux bei Coins Secrets.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Lieux magiques et calmes pour une semaine de détente totale. Les propriétaires sont très accueillants.

Ferienhaus mit Pool zu mieten für Urlaub in La Tour d’Aigues in der Luberon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Très bon accueil, petit coin de paradis très reposant. Maison fonctionnelle . Cuisine d’été super agréable ! A recommander.

Ferien Villa mit Pool für Urlaub neben Avignon in der Provence.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Nous avons passé une excellente semaine de vacances dans cette magnifique villa. Les propriétaires sont très accueillants et à l’écoute. C’était parfait.

Ferienhaus mit Schwimmbad in Eyragues, Alpilles, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Une maison très agréable.. au calme... Pas loin du petit village où l'on trouve de tout et il y a bien 5 restaurants... Bien située pour des visites de la région..

Provence, location gite de vacances avec piscine à Monteux entre Avignon et Carpentras

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Nous avons passé un excellent séjour dans un environnement des plus agréable et paisible. La maison était très propre à notre arrivée. Celle ci a été très bien pensée et aménagée pour accueillir les vacanciers ! Le jardin, très grand, est parfait pour se ressourcer et pour les enfants. Superbe piscine et Pool House. Le propriétaire est très aimable, cependant très discret. Le chien Onyx est adorable et extrêmement gentil ! Nos enfants ont juste adoré jouer avec lui. La propriété est idéalement située pour découvrir la région....Magnifique village aux environs, en Lubéron et Bouche du Rhône. Nous ne manquerons pas de revenir si nous en avons l’opportunité !

Ferienwohnung mit privatem Pool in Puget sur Durance im Luberon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Gîte fonctionnel et confortable (l’absence de clim n’est pas 1 problème) extérieur avec 1 géniale Piscine et 1 superbe vue Jacques G.

Ferienhaus mit Pool für 8 Personen für Urlaub neben Sarlat in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Nous avons eu de très belles vacances dans cette maison magnifique. Le propriétaire est gentil, correcte et joignable. Les photos du site sont réalistes. En un mot: fantastique!

Ferien Villa mit beheiztem Privatpool für Urlaub mit 6 Personen in der Dordogne neben Sarlat

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Maison magnifique au calme mais a proximité de Sarlat

Gîte de vacances dans la dépendance d’une demeure en Dordgone avec piscine partagée

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Hôtes extrêmement sympathiques qui ont tout fait pour que votre séjour soit une réussite.. ils ont eu de nombreuses attentions qui nous ont touché. Le cadre est magnifique et prête à de nombreuses balades. Nous sommes ravis

Ferien Villa für 8 Personen mit Pool und Klimaanlage in Rognonas bei Avignon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Magnifique villa, tout confort, piscine et jardin splendides. Tout était parfait.

Location d’un mas provençal avec piscine à Courthezon dans le Vaucluse

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. Juli 2020 bis Samstag 25. Juli 2020

Une maison de rêve dans un cadre de rêve juste assez éloigné de la civilisation perdu dans les champs pour perdre conscience du temps et prendre soin de soi. Mes enfants des villes revent d'un futur professionnel dans un environnement comme celui la.

St Paul 3 Châteaux, Provenzalisches Landhaus – 10 P. – geheizter Schwimmingpool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Maison ideale pour vacances entre amis avec des familles grâce aux différentes parties. Nous avons passé notre semaine dans la cour, tres arborée permettant d’avoir l’ombre idéale pour les repas, la petanque etc.

Ferienhaus zu mieten für Urlaub in Lioux in der Luberon bei Coins Secrets.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Endroit charmant au calme, maison en pierres splendide et spacieuse, jardin parmi des oliviers, coin piscine tres agreable avec pool house charmant

Romantisches Objekt Urlaub in Paradou, Alpilles, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Bravo et merci aux propriétaires !

Villa mit Pool zu mieten für Urlaub in Drôme, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Nous recherchions un havre de paix et de tranquillité nous l'avons trouvés avec cette superbe maison,et en plus accueil très agréable. Nous comptons bien y retourner.

Ferienwohnung mit Pool in Saint Andre de Roquepertuis im Cèze Tal.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Gite plein de charme et au calme près des vignes. Nous avons passé 1 semaine ressourçante avec nos 2 enfants. Propriétaires accueillants et disponibles.

Ferienwohnung mit Gemeinschaftspool in Barjac, Ardeche

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Magnifique location, tout y est et l’accueil est vraiment très chaleureux! Marielle est réactive et aux petits soins avec ses hôtes! Merci pour ce joli séjour dans cette belle région!

Gordes, dans le Luberon, villa de vacances pour 10 personnes avec piscine

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Maison très agréable et chaleureuse. Bonne accueil. Très bien situé.

Ferienhaus mit grossem Pool in Aramon zwischen Camargue Cevennen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Maison exceptionnelle, un havre de paix. Tout était parfait. L'accueil, la maison, l’environnement, un propriétaire d’une extrême gentillesse. La maison est décorée avec soin et délicatesse, la piscine est immense et très belle. Que du bonheur ! Merci ;-)

Location maison de vacances de charme avec piscine privative en Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Accueil très sympathique, magnifique maison ancienne très bien rénovée et proche de tous les sites extraordinaires à visiter dans le Périgord; que demander de plus? Nous nous sommes sentis "chez nous" et partir a été difficile! Je recommande fortement, tout était parfait.

Provenzalisches Landhaus mit Pool zu mieten für Urlaub mit 8 Personen neben Aix en Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Merci pour l'accueil, les.conseils et l accompagnement. La piscine et la maison sont absolument parfaites

Location d’une villa de vacances avec piscine à Lacoste dans le Luberon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Propriétaires charmants et agence au top

Ferienvilla mit Pool und Klimaanlage in Maillane für Urlaub mit 6 Personen in den Alpilles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Zeer fijn vakantiehuis. Zoals verwacht, alles was aanwezig qua keukenmateriaal. Alles was perfect, zeer fijn en correct contact met de eigenaar

Ferienvilla für 6 Personen mit beheizter Pool für Urlaub in Roquemaure, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison de type mas provençal au calme et idéalement située (châteauneuf du pape, avignon, tavel, orange...). Le jardin et la piscine permettent en quelques heures de retrouver une sérénité et un calme attendus pour les vacances. Pour couronner le tout, les propriétaires sont charmants et attentionnés. Un grand merci !

Ferien Villa mit beheiztem Privatpool für Urlaub mit 6 Personen in der Dordogne neben Sarlat

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Hôte très accueillante et disponible ! Maison spacieuse, originale et design au milieu de la verdure (très calme). Bien située dans le Périgord noir, proche de Sarlat et des principaux sites touristiques.

Ferienhaus mit Innenpool für Urlaub in Dordogne Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 11. Juli 2020 bis Samstag 18. Juli 2020

Très bon accueil par le propriétaires. De nombreuses explications et conseils sur les balades à faire dans la région. La maison est toute équipée (bien plus que ce que nous avions en tête). Le coin piscine SPA est un vrai régal. On reviendra ! ;)

St Paul 3 Châteaux, Provenzalisches Landhaus – 10 P. – geheizter Schwimmingpool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Excellent séjour dans une magnifique maison. Nous avons eu un véritable coup de coeur pour la beauté du site et de la location, l'emplacement au milieu des champs de lavande.

Perigord Noir, charmantes Ferienhaus für 5 Personen, geheiztes privates Schwimmbad

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

maison magnifique.nous avons passe d'excellentes vacances.nous reviendrons surement.proprietaires tres chalereux et sympathiques.maison tres bien equipee .tres spacieuse .4 chambres tres spacieuses avec chacunesa salle de bain et toilette.maison meublee avec beaucoup de gout.piscine et jardin exceptionnel.SUPERBE

Ferienhaus mit beheiztem Privatpool in Dordogne, neben Sarlat

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Cette maison est un havre de paix confortable et très esthétique. Tout a été mis en oeuvre par les propriétaires pour sublimer ce hameau typique.

Fewo mit Pool zu mieten für Urlaub in Bédoin, Mont Ventoux bei Coins Secrets.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Des vacances de rêve dans un coin de paradis. Un mas superbe, perdu au milieu des vignes et de la verdure. Une décoration soignée, une propreté irréprochable, des petites attentions à notre arrivée...et des hôtes exceptionnels. Un grand merci à Josy et Claude pour la merveilleuse semaine de vacances que nous avons passé dans leur gîte, sur un site de toute beauté. Des vacances inoubliables !!! Nous reviendrons sans hésiter et avec grand plaisir..

Ferienhaus mit beheiztem Pool für Urlaub in Veyrines de Domme in der Dordogne, sarlat

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Nous reviendrons avec plaisir

Ferienhaus mit beheiztem Pool in Avéjan, Gard, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Très bonne semaine à Avejan,, au calme et dans un bel environnement. La maison est agréable, la piscine et le jardin sont magnifiques !

Ferienhaus mit gemeinschaftlichem Pool neben Barjac zwischen Provence und Ardèche

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

séjour à recommander car difficile de faire mieux

Ferienwohnung mit privatem Pool in Puget sur Durance im Luberon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Nous remercions nos hôtes sympathiques pour la bonne réception. Nous avons passé de merveilleuses vacances. Tout était parfait. La maison et les environs sont une oasis de détente. Nous aimerions revenir.

Ferien Villa mit Privatpool in Pernes les Fontainesfür 8 Personen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur écoute c'était un vrai plaisir !

Châteaurenard, location d'un mas provençal avec piscine privée, pour 4 personnes.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Un grand merci à cette famille qui a su nous accueillir de la meilleure manière, en nous offrant le meilleur confort et un service de grande qualité. La maison est très agréable, nous nous sentions presque chez nous chez eux ! Leur disponibilité et gentillesse ont fait partie de la beauté de nos vacances !

Ferienwohnung 4 Personen mit beheiztem Privatpool in der Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Juni 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Nous avons séjourné 15 jours dans cette "vieille" grange joliment rénovée et trés bien équipée. Nous y avons passé un excellent séjour. La location est parfaitement conforme à la description et aux photos. C'est un endroit à la fois confortable, reposant et isolé, et en même temps très bien situé pour découvrir cette région. Quelques chemins de randonnée sont directement accessibles, et le spectacle des étoiles et de la voie lactée fut une redécouverte pour nous, pauvres Citadins. Nous avons été très bien accueilli par notre hôte. Ce dernier a parfaitement répondu à nos demandes et besoins, avec beaucoup de convivialité et de discrétion.

Ferienhaus mit Pool für 8 Personen für Urlaub neben Sarlat in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

Jeunes ou moins jeunes, nous avons été enchantés par notre semaine de vacances dans ce gîte. Super accueil et grande disponibilité du propriétaire. Propriété magnifique pleine de charme et au grand calme tout en étant à proximité de tout. La région est magnifique... C'est certain, nous reviendrons!

Location d’une maison de village avec piscine pour 6 adultes et 1 bébé à St Rémy de Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 4. Juli 2020 bis Samstag 11. Juli 2020

La maison se situe très proche du centre ville d'où on peut faire ses courses, prendre un verre, aller manger, ... à pied. Saint-Rémy de Provence est située centrale d'où on peut visiter plusieurs endroits comme Les Baux de Provence, la Camargue, les Calanques, Marseille, Luberon, Avignon, Orange, Carpentras, Gordes, Vaison-la-Romaine, Roussillon, ...

Avignon, charmantes Ferienhaus für 6 Personen, Klimaanlage, grosser Garten und beheizter Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Juni 2020 bis Samstag 4. Juli 2020

Nous (3 couples de trentenaires) avons passé une superbe semaine dans ce mas calme et authentique, et avons pleinement profité des belles journées et soirées d’été au bord de la piscine et dans le magnifique jardin. Le mas comporte tout l’équipement nécessaire, et les propriétaires se sont montrés accueillants et serviables. Nous y reviendrons bien volontiers dans le futur!

Montségur sur Lauzon, in der Drôme Provencale, Landhaus für 11 P., privates Schwimmba

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Juni 2020 bis Samstag 4. Juli 2020

Prachtige Mas , mooie omgeving , charmante eigenaars - inrichting huis niet onze smaak maar dit is bijkomstig - huis perfect in orde , zeer proper , uitstekende bedden , aan te bevelen ! Top verblijf .

Doussard, See von Annecy, Ferienhaus mit Schwimmbad für 6 Personen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Juni 2020 bis Samstag 4. Juli 2020

zeer lieve eigenaars ,sympathiek ,behulpzaam,en niet bemoeiend ;ze houden alles netjes :tuin,zwembad.

Ferienhaus zu mieten für Urlaub in Coly in der Dordogne bei Coins Secrets.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Juni 2020 bis Samstag 4. Juli 2020

Très belle maison, Bien équipée. Nous avons passé un très bon séjour. À refaire. La région est très belle !

Ferienhaus für 8 Personen mit beheiztem Pool neben Sarlat in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Juni 2020 bis Samstag 4. Juli 2020

Si vous aimez le calme absolu dans un cadre naturel , l’endroit est parfait. Maison très agréable , spacieuse hormis les chambres . Propreté irréprochable , ...des vrais meubles ...enfin des bon canapés ! Piscine parfaite et exposition idéale ...presque un sans faute .

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>
Ergebnisse 1 - 50 von 1143
Anzahl der Ergebnisse pro Seite