Coins Secrets auf Instagram
Coins Secrets auf Facebook
Coins Secrets auf Twitter
Coins Secrets auf Pinterest
RSS Coins Secrets - Aktuelles
 
 
  • Menü
  • Ferienhaus suchen

Gästebuch

Bei Coins Secrets, unseres Ziel ist Ihnen einen gelungenen Urlaub zu besorgen. Deswegen besuchen und überprüfen wir jedes Haus bevor es auf unsere Webseite erscheint.
Ihre Meinung ist uns auch wichtig und wir freuen uns auf Ihre Bewertungen um die Qualität unseres Angebot zu bewahren.

Ferienhaus für 8 Personen mit beheiztem Privatpool in Dordogne, Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Dienstag 30. Oktober 2018 bis Samstag 3. November 2018

Emplacement de rêve pour cette maison aux prestations de qualité. Le propriétaire a été très accueillant et est resté disponible sur toute la durée de notre séjour.

Umgebung Avignon, charmantes Landhaus, Klimaanlage, grosser Garten und beheizter Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 22. September 2018 bis Samstag 6. Oktober 2018

Phantastisches Haus für einen Urlaub mit der Familie und Freunden! Das Tor der Zufahrt schwingt auf, der Kies der Einfahrt knirscht unter den Reifen und bereits hier ist klar, dass einem eine wunderbare Zeit bevorsteht. Himmlische Ruhe und die wirklich sehr nette Besitzerfamilie stehen zur Begrüssung bereit. Es gibt reichlich sehr geschmackvoll eingerichteten Platz für alle und einen wundervollen, riesigen Garten mit Pool zum Spielen oder Ausruhen oder Apero machen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet- und wer will, kann formidable Menus zaubern. Die Umgebung bietet gute Einkaufs-, Ausflügs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Insgesamt ein idealer Ort zum Ausruhen und Erhohlen mit genügend Möglichkeiten für die aktiven und kulturell interessierten Reisenden ! Alle Mitreisenden hatten herrliche Ferien und bei der Abreise mussten wir den Kindern versprechen bald wieder zu kommen, aber eigentlich haben wir es uns selbst versprochen.

Ferienhaus mit Pool in Maussane les Alpilles in Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 22. September 2018 bis Sonntag 30. September 2018

2° séjour et on reviendra

Ferienhaus mit beheiztem Pool in Sarlat, Périgord Noir

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 1. September 2018 bis Montag 17. September 2018

Wir haben wunderschöne und gelungene Ferien in der Region und in diesem moderne und konfortablen Haus verbracht. Die Nähe zum historischen Städtchen und Einkaufsmöglichkeiten war sehr praktisch und zu Fuss erreichbar. Der grosszügige Garten mit beheiztem Pool sowie die ruhige Lage haben wir sehr genossen. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Haus und in diese Region reisen.

Ferienhaus mit Schwimmbad für Ferien in den Alpilles, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 1. September 2018 bis Samstag 8. September 2018

Excellent accueil de la part de Laurence, Laurent et leur chienne Bonnie. Le cadre est magnifique et reposant. La maison correspond parfaitement aux photos présentées. Le patrimoine régional est très diversifié de même que les activités de proximité et nos hôtes nous ont donné d'excellents conseils. C'est avec plaisir que nous reviendrons avec notre petite puce

Location vacances en Dordogne d'une chaumière périgourdine de charme avec piscine

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 8. September 2018

Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen sehr erholsamen Urlaub .

Fewo 4 Personen auf Weingut

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Endroit calme et charmant propriétaire accueillant à l écoute et disponible

Charmantes Ferienhaus mit Pool in Roquemaure, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Nochmals Dankeschön für den äußerst guten Wein zum Empfang und für die dezente Betreuung.

Landhaus beheiztem Pool in den Alpilles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Semaine de vacances très réussie au coeur des Alpilles. Tout était parfait : superbe mas avec une décoration soignée, magnifique jardin très bien entretenu et piscine chauffée bien appréciée, Merci à Carine pour son sympathique accueil.

Alpilles - Paradou - Ferienwohnung für 2 Personen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Dienstag 21. Mag 2019 bis Samstag 25. Mag 2019

Un coin de paradis pour deux personnes lieu sympa pour passer quelques jours de vacances, lieu ,le cadre

Location de charme avec piscine chauffée à Coly en Périgord Noir

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. April 2019 bis Samstag 4. Mag 2019

Ce gite agréable, dans un esprit « maison de campagne cosy », vous met à l’aise dès l’arrivée. Un intérieur simple et fonctionnel nous a permis de passer un agréable séjour dans un environnement calme, de jour comme de nuit. Malgré une météo capricieuse de début de saison, nous avons pu profiter de la piscine chauffée. Cette location est idéalement placée pour la visite des sites touristiques environnants qui sont nombreux. Il s’agissait de mon troisième séjour sur Coly… vivement le prochain !

Ferienhaus für 4 Personen, Terrasse mit schönem Ausblick, Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. April 2019 bis Samstag 4. Mag 2019

Superbe endroit, dans un cadre splendide et calme. Idéal en Juin et Septembre.

Perigord Noir, charmantes Ferienhaus für 10 Personen mit geheiztem privatem Schwimmbad

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 20. April 2019 bis Samstag 27. April 2019

Un endroit très reposant, très facile à vivre, calme, extrêmement spacieux et clair. Une campagne "on ne peut plus" CAMPAGNE ! Location idéale pour les familles aimant le repos dans un environnement zen et verdoyant.

Location d'une maison de vacances avec piscine en Dordogne, Périgord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 20. April 2019 bis Samstag 27. April 2019

Superbe bâtisse salle de jeux idéale pour des enfants et pour les "grands enfants" Environnement idéal bien que loin de tout quand même mis à part la nature.

Ferienhaus mit Schwimmbad in Paradou, Alpilles, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Freitag 19. April 2019 bis Freitag 26. April 2019

C'est une maison très charmante avec beaucoup d'histoire

Veyrier du Lac, charmante Villa mit wunderschönem Ausblick, 9-10 Personen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 13. April 2019 bis Samstag 20. April 2019

Nous avions loué cette maison il y a neuf ans, en été ,et c’est avec plaisir que nous avons retrouvé les lieux qui n’ont pas beaucoup changé. La maison est très lumineuse et spacieuse idéalement située pour visiter Annecy et la région. Le grand atout de cette location c’est la vue spectaculaire sur le lac ,les montagnes environnantes et la ville d’Annecy. Nous avons assisté à de merveilleux couchers de soleil et avons passé un très bon séjour. Nous remercions Mde B. pour son accueil et la propreté des lieux .

Ferienhaus mit Klimaanlage, beheizter Pool und Whirlpool in Villeneuve les Avignon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Mittwoch 31. Oktober 2018 bis Montag 5. November 2018

Un séjour parfait, un descriptif conforme à l'annonce avec une déco et une literie soignée, des hôtes prévenants et discrets. Jacuzzi top, y compris à l'automne.

Chalet für Skiurlaub und Sommerferien in Ober Savoyen, Französische Alpen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Mittwoch 31. Oktober 2018 bis Sonntag 4. November 2018

Excellent accueil!! Chalet magnifique et nous avons passé un très bon séjour

Perigord Noir, charmantes Ferienhaus für 10 Personen mit geheiztem privatem Schwimmbad

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 27. Oktober 2018 bis Samstag 3. November 2018

La maison est très agréable et le site très calme. L’accueil du propriétaire était parfait et ses conseils excellents. Seule la météo a fait grise mine mais la maison était bien chauffée

Location d'une maison de vacances avec piscine en Dordogne, Périgord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Donnerstag 25. Oktober 2018 bis Montag 29. Oktober 2018

Perdu au bout de nulle part, cette maison a une âme renforcée par la chaleur de l'accueil de notre hôte. son équipement est très complet et c'est un véritable paradis pour les enfants. Il faut juste ne pas oublier d'item majeur aux commissions!

Ferienhaus mit privatem Pool in Chateaurenard, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 20. Oktober 2018 bis Samstag 27. Oktober 2018

Nous avons passé un excellente semaine dans cette magnifique maison dont l'équipement et l'environnement sont parfaits pour accueillir des grands et des petits. Nous reviendrons avec grand plaisir dès que possible.

Ferienhaus in Pernes les Fontaines, Villa Provence mit Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 22. September 2018 bis Samstag 29. September 2018

Toujours aussi satisfaites de notre séjour à Pernes les Fontaines

Ferienhaus mit Schwimmbad für Urlaub in Saint Cirq neben Bugue in der Dordogne.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Freitag 14. September 2018 bis Sonntag 16. September 2018

Magnifique maison , pleine de charme , des propriétaires bienveillants et un moment de pure évasion ! Merci

Haus zu mieten für Urlaub in Rouffignac Saint Cernin

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 1. September 2018 bis Samstag 15. September 2018

Nous nous sentions presque en famille avec notre hôtesse. Nous avons pu profiter des fruits du verger.

Ferienhaus zu mieten für Urlaub in La Baume de Transit bei Coins Secrets

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 8. September 2018 bis Samstag 15. September 2018

Wij zochten voor 5 koppels 5 kamers met ieder een badkamer en WC. De 2 mannen die iedere dag voor de groep koken vroegen een buitenkeuken of een keuken dicht bij het terras. Beiden waren aanwezig. Super verblijf. Echt een aanrader.

Chalet zu mieten für Urlaub in Alex in Haute Savoie bei Coins Secrets

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 8. September 2018 bis Samstag 15. September 2018

La région est en effet magnifique et il y a beaucoup de choses à y faire mais grâce aux bons conseils des propriétaires des lieux, nous avons pu profiter et découvrir en variant les activités. Entre détente et découvertes, nature et villes, baignades et Delta, resto et petits marchés locaux, rien à redire si ce n'est que nous en avons eu plein la vue. ;o) Nous reviendrons...

Ferienhaus zu mieten für Urlaub in Coly in der Dordogne bei Coins Secrets.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 8. September 2018 bis Samstag 15. September 2018

séjour très agréable dans un site formidable beaucoup de choses à voir aux alentours. Belle maison périgourdine qui invite au repos.

Ferienhaus in der Provence in Saint Jean de Maruejols, Aussicht und beheizter Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 1. September 2018 bis Samstag 15. September 2018

Two brilliant weeks in this lovely little house with beautiful pool.

Proche Sarlat, location d'une maison en Périgord noir avec piscine chauffée, pour 4 personnes

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 8. September 2018 bis Samstag 15. September 2018

Je vous conseille vivement cette location à Groléjac en Périgord noir. C'est une pure merveille!!!

Apartment für Urlaub im Stadtzentrum von Sarlat, Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 8. September 2018

Location très agréable, bien aménagée, très propre et bien située (calme et proche des commerces).

Location d'un gite en forêt avec bassin de baignade et sauna en périgord noir

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 1. September 2018 bis Samstag 8. September 2018

Un petit coin de paradis niché au coeur de la forêt. La présence chaleureuse mais discrète des hôtes. Un environnement superbe, des bonnes vibrations et une région à ne pas manquer. Une belle rencontre.

Ferienhaus mit privatem Pool in der Provence Venasque

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 1. September 2018 bis Samstag 8. September 2018

Une très belle location, bien pensée, bien aménagée et avec un équipement complet. Un vrai sentiment de calme et d'intimité où aucun voisin ne peut vous apercevoir. La discrétion de la propriétaire est aussi un atout, tout comme son sens de l'accueil. Vraiment à recommander, d'autant que très bien situé.

Ferien Villa mit Privatpool in Pernes les Fontainesfür 8 Personen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 8. September 2018

Remerciements aux propriétaires pour leur chaleureux accueil.

Ferienhaus für 4 Personen, Terrasse mit schönem Ausblick, Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 1. September 2018 bis Samstag 8. September 2018

Très jolie maison bien équipée, un paysage magnifique, le jardin agréable avec tout ce qu’il faut pour se détendre, nous reviendrons sans aucun doute avec un grand . plaisir.

Villa mit Klimaanlage und überdachtem Privatpool in Sérignan du Comtat

Bericht hintergelassen von Gäste ab Sonntag 19. August 2018 bis Sonntag 2. September 2018

Très beau séjour. La maison est très bien équipée et les propriétaires très accueillants.

Objekt Urlaub Dordogne zwischen Sarlat und Gourdon, Ferienhaus für 10 Personen mit Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Grande maison très agréable ou on peut passer de bonnes vacances à 10 personnes sans être gêné. Les pièces sont grandes et confortables. La maison bien équipée

Ferienhaus in Seillans mit Coins Secrets

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Un accueil très chaleureux des vacances merveilleuses je recommande le lieu

Ferienhaus in Pernes les Fontaines, Villa Provence mit Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Dit is zeker een aanrader!!! Enorm tevreden van onze vakantie. Het huis is ruim, proper en al het nodigz is aanwezig. De tuin en het zwembad zijn goed onderhouden. De ligging van het vakantiehuis is rustig en toch dichtbij steden waar men vanalles kan bezichtigen. Ook helemaal geen last gehad van de weg op 200m van de woning. Ook de huisbaad is heel vriendelijk en steeds bereikbaar indien nodig.

Charmantes Ferien Objekt Apartment zu mieten in Domme bei Coins Secrets

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Pour le stationnement, se garer rue du vieux moulin, rue large et GRATUITE !

Villa mit privatem Schwimmbad für Urlaub auf einem Weingut in der Gard, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Une vraie maison de vacances familiale.

Ferienhaus in der Provence in Saint Jean de Maruejols, Aussicht und beheizter Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

De tweede keer dat we naar daar gingen en weeralom een fantastische vakantie gehad. Ideaal huisje voor gezin met 2 jonge kinderen. Rustig gelegen en ideale uitvalsbasis voor allerlei uitstapjes. Zwembad is ook ideaal en heerlijk van temperatuur. We hebben de eigenares van het huisje mogen ontmoeten. Een warme, fijne dame! Het huisje is wat ons betreft een 200% aanrader om samen met je gezinnetje tot rust te komen!

Ferien Villa mit Pool in Châteaurenard in der Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Location très agréable et tranquille, localisation parfaite pour découvrir la région

Villa mit Pool für Urlaub in Barbentane Provence : Coins Secrets

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

This was a beautiful house and lovely gradens/pool. Very well equipped and owners were really helpful. Would highly recommend.

Fewo mit Pool in Mormoiron, Mont Ventoux Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Nous remercions la propriétaire pour son accueil et sa gentillesse. La location est agréable et l'environnement très joli.

Ferienhaus mit Schwimmbad für Urlaub in Saint Cirq neben Bugue in der Dordogne.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Très bon accueil, gentillesse et disponibilité des propriétaires. Petit déjeuner offert le lendemain de notre arrivée, avec produits locaux.

Ferienwohnung mit Gemeinschaftspool in Barjac, Ardeche

Bericht hintergelassen von Gäste ab Sonntag 19. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Un petit coin de paradis. Merci à Marielle et Jacques.

Ferien Villa mit Pool in Vins-sur-Caramy neben Brignoles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Très belle maison dans un environnement très calme et très joli. Il y règne un silence parfait, la maison est très bien équipée et la piscine magnifique. Vraiment des vacances parfaites, nous reviendrons !!! De plus les propriétaires sont charmants.

Ferienhaus mit Schwimmbad in Baux de Provence, Alpilles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Lieu exceptionnel en pleine nature sans sentir isolé.

Ferienwohnung für 6 Personen mit Pool in der Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 18. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Un vrai coin de paradis, avec le soleil jusqu'à son coucher... Le propriétaire est un homme charmant, disponible et très accueillant. La maison était très agréable, mais surtout la grande et belle piscine. Un cadre très campagnard et calme, et aucun vis-à-vis. Nous reviendrons certainement!

Bonnieux, in der Luberon, Ferienwohnung für 5 - 6 Personen mit Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 25. August 2018 bis Samstag 1. September 2018

Concernant l'accueil: de nombreux échanges avec les propriétaires ; à deux reprises ils nous ont donné des oeufs frais provenant de leurs poules et nous ont offert un apéritif la veille de notre départ.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>
Ergebnisse 1 - 50 von 1133
Anzahl der Ergebnisse pro Seite

Bewertungen unserer Kunden

95% zufriedener Kunden

95% Unserer Kunden in 2015 haben angegeben wieder zu kommen. Vielleicht sind Sie für Ihren nächsten Urlaub dabei ?

Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden und entdecken Sie die betreffende Ferienhäuser.