Coins Secrets auf Instagram
Coins Secrets auf Facebook
Coins Secrets auf Twitter
Coins Secrets auf Pinterest
RSS Coins Secrets - Aktuelles
 
  • Menü
  • Ferienhaus suchen

Gästebuch

Bei Coins Secrets, unseres Ziel ist Ihnen einen gelungenen Urlaub zu besorgen. Deswegen besuchen und überprüfen wir... jedes Haus bevor es auf unsere Webseite erscheint.

Bewertungen unserer Kunden

Ihre Meinung ist uns auch wichtig und wir freuen uns auf Ihre Bewertungen um die Qualität unseres Angebot zu bewahren.

95% zufriedener Kunden

95% Unserer Kunden in 2015 haben angegeben wieder zu kommen. Vielleicht sind Sie für Ihren nächsten Urlaub dabei ?

Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden und entdecken Sie die betreffende Ferienhäuser.

Ferienhaus mit geheiztem Pool in Bluffy, See von Annecy

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 19. September 2020 bis Samstag 26. September 2020

Très belle résidence située idéalement entre lac et montagne , idéale pour les sports nautiques et ou montagne et ou cyclisme Encore merci au propriétaire

Ferienhaus in ländlicher Gegend mit Pool und Ausblick, Rouffignac, Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Quel accueil par V.! Très chaleureux et convivial, maison de rêve dans un cadre de rêve!

Ferienhaus mit beheiztem Pool in Sarlat, Périgord Noir

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Wij hebben een mooie vakantie gehad in prachtig afgesloten domein, waar onze hond kon los lopen. We werden zeer goed ontvangen door de persoon die ons de volledige uitleg heeft gegeven over dit mooie huis.

Charmantes Ferienhaus mit Pool für Urlaub mit 4 Personen in der Dordogne, Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

endroit merveilleux, hôte super attentionné pour ses "clients" : génial

Ferienvilla für 6 Personen mit Pool in Maussane les Alpilles in der Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Qualité exceptionnelle de la maison. Accueil charmant de Dominique très réactive aux demandes. Beaucoup d'espace pour tous. Nous y retournerons avec plaisir

Chalet für 12 Personen in Samoëns, Skigebiet Grand Massif

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 26. Dezember 2020 bis Samstag 2. Januar 2021

Ce châlet est vraiment un endroit accueilant, confortable, chaleureux, très bien équipé. La vue est à couper le souffle, on est tranquille, sans être loin des commerces. Il offre une vraie respiration car on est en pleine nature, sans vis à vis.

Ferien Villa für 16 Personen mit Pool in Saint Martin de Crau, für Familienurlaub zwischen Camargue und Alpilles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Montag 28. Dezember 2020 bis Samstag 2. Januar 2021

Vacances familiales paradisiaques. Cette location est à conseiller pour les séjours entre amis ou en famille. L'accueil qui nous a été réservé était parfait.

Ferienhaus mit Innenpool für Urlaub in Dordogne Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 19. Dezember 2020 bis Samstag 26. Dezember 2020

Propriétaire très gentil, maison très agréable.

Provence, Familien freundliches Ferienhaus, Klimaanlage, grosser Garten und beheizter Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 24. Oktober 2020 bis Samstag 31. Oktober 2020

Lieu magnifique, propice à des vacances en famille, avec de l'espace pour tous.

A Onnion, entre Genève et Chamonix, proche de la vallée du Giffre, chalet atypique pour 2 personnes

Bericht hintergelassen von Gäste ab Sonntag 20. September 2020 bis Sonntag 27. September 2020

Erg leuk en vooralsnheel schoonheid met een fantastisch uitzicht. De jaccuzi maakte het geheel compleet. Heerlijke week gehad.

Ferienhaus zu mieten in l’Isle sur la Sorgue bei Coins Secrets

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 19. September 2020 bis Samstag 26. September 2020

Je recommande cette location pour la qualité de la prestation, l'espace intérieur et extérieur.

Ferienhaus mit beheiztem Pool für Urlaub in Veyrines de Domme in der Dordogne, sarlat

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 12. September 2020 bis Samstag 26. September 2020

J'aimerais que toutes les locations de vacances ressemblent à celle-ci.Nous avons 2 chiens et ils ont eux aussi passé de bonnes vacances

Villa mit beheiztem pool und Whirlpool für Ferien mit 12 Personen in Drome, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 19. September 2020 bis Samstag 26. September 2020

Nous avons passé une semaine vraiment géniale dans cette maison spacieuse et bien équipée. Son emplacement est exceptionnel. Montagnes et forêts aux alentours, départs de randonnées à proximité, maison idéale pour des randonneurs.

Ferienhaus mit Innenpool für Urlaub in Dordogne Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 19. September 2020 bis Samstag 26. September 2020

Maison idéale pour des vacances réussies pour ceux qui cherchent la tranquillité, le confort, le repos, le plaisir d'une piscine balnéo.

Ferienhaus für 8 Personen mit beheiztem Pool neben Sarlat in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Freitag 18. September 2020 bis Donnerstag 24. September 2020

Endroit calme, reposant au milieu de la nature, c'est super.

Ferien villa mit grossem Pool für 6 Personen (+ Baby) in Isle sur la Sorgue, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Donnerstag 17. September 2020 bis Dienstag 22. September 2020

Nous étions 6 adultes, notre séjour a été très agréable. La maison est vraiment bien distribuée, parfaitement équipée et facile à vivre avec plusieurs espaces de vie orientés vers le jardin et la piscine, il n'y a aucun vis à vis et les vues sur la piscine et le jardin sont très jolies et reposantes. Brigitte la propriétaire des lieux est très accueillante et très discrète. Nous recommandons sans aucune hésitation cette adresse à proximité des beaux villages du Luberon. Un grand merci pour cet excellent moment en famille.

Ferienhaus zu mieten für Urlaub in Coly in der Dordogne bei Coins Secrets.

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 12. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Vraiment un grand merci aux propriétaires pour leurs gentillesses et leurs discrétions. Nous avons put nous déconnecter de nos tracas journaliers et vraiment nous regrettons de devoir nous en aller. Encore merci

Villa mit beheiztem Pool und Seeblick in Veyrier am See von Annecy

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 12. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Cette maison est un vrai petit paradis ; confortable, joliment meublée, vue imprenable sur le lac (tant depuis la terrasse que depuis les chambres) et vraiment bien équipée. La situation à 10 minutes à pieds des commerces et de la plage est appréciable. Et que dire de la disponibilité et de l'amabilité des hôtes ? Grégoire s'est coupé en 4 pendant tout notre séjour pour nous faire découvrir la région et certaines de ses gourmandises (la fameuse Mirabelle et même des bières locales qui peuvent rivaliser avec les bières belges) . N'hésitez pas, ce petit coin secret vaut le détour.

Landhaus mit Pool und tolle Aussicht in Ribiers Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

La maison est vraiment incroyable - un havre du paix et tranquillité (pas de wifi = une véritable pause numérique). C'est décoré avec goût, très bien équipée, très confortable. Une magnifique piscine avec une vue imprenable sur Sisteron. Les propriétaires sont les hôtes chaleureux et très accueillants, à l'écoute et disponibles. Nous recommandons vivement !!!

Ferienwohnung für 6 Personen mit Pool in der Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Superbe maison dans un envionnemnet très calme et proche de la nature. Nous avons passé un excellent séjour.

Périgord, à proximité de Daglan, location d'une maison de vacances pour 6 avec piscine chauffée

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 12. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Propriétaire très accueillant et fort aimable. L'emplacement de la maison est idéal ! En pleine nature, sans aucun bruit ou autre nuisance.

Ferienwohnung mit beheiztem Gemeinschaftspool für Urlaub mit 4 Personen in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

À conseiller vraiment Très bonne location

Landhaus mit beheizter Pool und Klimaanlage für Urlaub mit 9 Personen in Fontvieille, neben Les Baux de Provence in den Alpilles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Manifique maison de vacances !! Relaxation totale!

Charmantes Dorfhaus für Urlaub mit 6 Personen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 19. September 2020

Voici une maison de rêve ! Jamais une maison de vacances nous a séduit autant. Nous reviendrons...

Charmantes Ferienhaus mit beheiztem Pool für Urlaub mit 6 Peronen in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Cette demeure est un havre de paix, plantée au beau milieu d'une nature qui nous a offert chaque soir de belles rencontres. Des biches accompagnées de leurs jeunes daguets, et quelle chance de s'endormir avec le concert du brame des cerfs retentissant dans la forêt longeant le domaine de la Sablonnière. Nous nous sommes ressourcés comme jamais dans cette maison décorée avec goût équipée de tout le confort moderne. Nous remercions encore une fois les propriétaires pour leur grande discrétion et recommandons cette adresse pour déconnecter, une vraie pose détente, MERCI ...

Ferienhaus für 6 Personen mit beheiztem Pool in Paradou, Alpilles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 19. September 2020

Accueil et disponibilite des proprietaires au top.maison d une proprete irreprochable

Ferienhaus für 2 Personen auf grosse Domäne mit Wald und Felder, Gemeinschaftspool, für Urlaub in der Dordgone

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Anita et Jean Pascal sont extrêmement sympathiques et leur accueil très chaleureux. Nous avons passé deux très belles semaines de vacances dans un cadre exceptionnel. Tout y est et franchement nous sommes ravis de ce séjour.

Ferienhaus mit Innenpool für Urlaub in Dordogne Perigord

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 19. September 2020

Maison très agréable à vivre. La piscine est top après une journée de visite! Le propriétaire est très aimable et disponible si besoin. Gros plus pour le manuel laissé par le propriétaire, avec toutes les informations nécessaires au fonctionnement de la maison et aux choses à faire dans la région.

Ferienhaus mit Pool zu mieten für Urlaub in Montbrison sur Lez in der Drome Provencale

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Bob et Sophie ont été des hôtes plus que parfaits. Attentionnés et toujours à l’écoute, sans oublier de très bonne compagnie. Le bien loué était d’une propriété incroyable ainsi que les alentours (jardin, piscine,...). Le calme et la sérénité sont de mise pendant toute la durée du séjour. Nous y retournons dés que possible.

Viens, Landhaus für 10 Personen mit Schwimmbad

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Maison idyllique avec une vue sensationnelle et un calme absolu. Tout est fait pour réussir le séjour. On se sent comme chez soi au niveau des aménagements intérieurs. Lieu idéal pour se ressourcer

Ferienhaus in der Provence in Saint Jean de Maruejols, Aussicht und beheizter Pool

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Un bel endroit avec un calme absolu

Ferienhaus mit beheiztem Pool in Sainte Cécile les Vignes, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Très jolie maison bien agencée et décorée avec goût. Grand jardin reposant.

Ferienhaus für 4 Personen, Terrasse mit schönem Ausblick, Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Martine et Jean nous ont réservé un accueil chaleureux accompagné d'un présent de bienvenue aux saveurs locales. Nous avons sympathisé avec nos hôtes à l'occasion de cette semaine passée en leur demeure.

Ferienhaus für 8 Personen mit beheiztem Pool neben Sarlat in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Une maison au calme, une piscine très agréable, un petit cadeau gourmand à l'arrivée, un propriétaire très prévenant et discret, bref un super séjour. A recommander sans hésiter.

Bonnieux, Luberon, Ferien Villa mit beheiztem Pool für 6 Personen

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 12. September 2020

Maison en retrait de la route, jardin arboré, terrasse agréable, Superbe piscine. Maison bien équipée et joliment décorée.

A Daglan, au cœur des sites touristiques de la Dordogne, maison pour 7 personnes, en village

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 12. September 2020

Nous recommandons vivement cette maison, très belle et très fonctionnelle et bien située dans le village. Les propriétaires étaient charmants.

Ferienhaus mit Pool für 6 Personen in Maubec im Luberon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

Super accueil. Famille très sympathique. Endroit extraordinaire avec une vue sublime, calme et reposant.

Location d’une villa de vacances avec piscine à Lacoste dans le Luberon

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 5. September 2020 bis Samstag 12. September 2020

masion propre et agréable à vivre. proprietaire très sympathique et disponible , qui fait tout pour satisfaire ses locataires + entretien régulier de la piscine pendant le séjour. merci

Location d’une villa de vacances avec piscine privée à Callas dans le Var

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 12. September 2020

Les propriétaires étaient absolument charmants et prêts à répondre à toute demande. Nous avons passé de magnifiques vacances et avons bénéficié d’une très belle maison. Les villages de la région sont magnifiques !

Maison de vacances avec piscine privée chauffée en Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Sonntag 30. August 2020 bis Samstag 12. September 2020

Un endroit très apaisant, entouré de nature. Une vue au top ! Proche en voiture de beaucoup de sites touristiques. Des propriétaires aux petits soins sans être envahissant. Merci !

Villa zu mieten für Urlaub in Montjoux - La Paillette

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Maison agréable, bien située, à proximité de différents lieux de visite et point d'intérêt.

Ferienhaus mit beheiztem Pool neben Sarlat in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Environnement magnifique, maison superbe, propriétaire d'une grande gentillesse,... des vacances très réussies, A recommander absolument.

Großes Ferienaus mit privatem Pool für Urlaub in Lacave, Quercy Lot

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Nous avons passé un excellent séjour dans cette location qui permet à la fois une bonne convivialité grâce à ses terrasses et son espace de vie (grande cuisine et beau salon) et une grande intimité avec des « espaces nuit » bien séparés. L’endroit est calme. A noter que la location appartient à l’hôtel restaurant « Le Pont de l’Ouysse » qui est en bas de la côte. Nous y avons remarquablement bien dîner le dernier soir. L’établissement a une étoile, une magnifique terrasse et cuisine et service y sont parfaits pour achever agréablement un séjour. Seul petit bemol la maison comporte beaucoup d’escaliers et ne peut convenir à tout le monde donc peut être le signaler car je ne crois pas avoir vu ce renseignement figuré dans le descriptif de la location.

Location d'une maison pour 4 personnes avec piscine privée chauffée en Périgord Noir

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Havre de paix et de tranquillité, point de vue magnifique sur la campagne périgourdine. Une maison et situation idéales pour des vacances au calme tout en étant proche des principaux sites de la région.

Ferien Villa mit Pool in Saint Rémy de Provence für Urlaub mit 6 Personen in den Alpilles

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 22. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

La maison et ses équipements sont excellents et nous ne pouvons que la recommander. Il s’agit d’un cadre très agréable pour passer des vacances à Saint-Rémy-de-Provence. La ville est facilement accessible depuis la maison. Tous les sites régionaux sont faciles à atteindre. Nous avons vraiment passé de très belles vacances à cet endroit exceptionnellement agréable.

Ferienhaus für 8 Personen mit beheiztem Pool neben Sarlat in der Dordogne

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 22. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Excellent accueil du propriétaire qui est aux petits soins pour ses locataires ! Prestation de qualité ! Nous reviendrons !

Villes sur Auzon, am Fuss der Mont Ventoux, provenzalische Ferienvilla mit Schwimmbad

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Het was 10 jaar geleden dat we er voor het eerst verbleven maar terug op slag verliefd op de woning. We gaan zeker terug.

Ferienvilla für 6 Personen mit beheizter Pool für Urlaub in Roquemaure, Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Un lieux dans lequel on se sent bien,un jardin très ensoleillé,un accueil chaleureux !Nous en gardons tous un très agréable souvenir

Ferien Villa für 7 Personen mit beheiztem Pool in Uchaux für Urlaub in der Provence

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Accueil très chaleureux par les propriétaires. La maison est vraiment magnifique et très bien située dans un endroit calme et accessible. Nous avons passé un super séjour et nous recommandons fortement cette maison.

Location d’un gite pour 4 personnes avec piscine partagée en Ardèche méridionale

Bericht hintergelassen von Gäste ab Samstag 29. August 2020 bis Samstag 5. September 2020

Je recommande cette location aux personnes qui aiment la nature et être isolées et pourtant si proche de beaucoup de sites à visiter. Idéal pour des randonnées. Propriétaires accueillants et sympathiques.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>
Ergebnisse 1 - 50 von 1240
Anzahl der Ergebnisse pro Seite